妄想君懿

一个懒癌晚期的中二病懵逼。文渣,满屏黑历史。

突然好想写一个经过八年抗战终于博得公婆欢心的受,欢天喜地和攻滚上床,结果第二天醒来发现自己穿越回到解放前。本来是攻追受,奈何攻那时还和受不熟,完全不理解受“我老公竟然不疼我”的心情。但后来一来二去提早喜欢上了受。
后来受发现生活中有些穿越前好像没发生的细节。他心想看的文里一般是主角死了重生要改变什么防止未来的事发生,就猜是自己重生但是忘了死前的事。可他最后想起来是攻死了,而自己逃避现实到VR机器里想和“攻”生活在一起。
最后结局是受给“攻”讲了这个“故事”,拐弯抹角地问他怎么做才好。“攻”说跨越死亡其实不难,但更多人需要背负死亡继续向前。于是受就决定醒过来,治疗了一段时间因目睹攻死亡而患上的PTSD,带着对攻的思念继续生活下去。
——————————————————
好像有点迷……?

评论

© 妄想君懿 | Powered by LOFTER